欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于印发《东安区“三…
· 关于设立东安区区、乡…
· 关于东安区2000年及以…
· 关于东安区政府部门网…
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  创城,东安在行动——动态集合


创城,东安在行动——动态集合
作者:区委宣传部 加入日期:2017-06-21 15:49:30 查看人数:1739

    6月17日,七星街道开展了“党员周六义务奉献日——打造红领巾实验田”活动,街道、社区全体党员和入党积极分子们以自己的实际行动为建党96周年献礼。

    红领巾实验田位于光华街以北爱华路锦绣公馆对面的一处开荒地,因面积相对较大,环境脏、乱、差一直困扰着居民。七星街道领导班子通过多次实地考察,研究决定为辖区小学生们打造一处绿色实验田。

    为使实验田整齐规范,七星街道党员们纷纷运来了砖,拿起铁锹、锄头,顶着炎热的天气,为实验田砌园、铺路。活动中,街道党工委书记刘晓鹏同志带头,以上率下,明确分工,各负其责。党员们热情似火,干劲十足,遇到小石头,直接弯腰捡;铺不平的地方,直接用手挖,充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,经过大家的共同努力,开荒地被清理地干干净净,修建的整齐美观,面貌焕然一新。

    通过党员奉献日活动,让党员和入党积极分子走进田间,参加党性实践,接受党性教育,发挥党员示范作用,对进一步提升七星街道党建为民服务水平起到了有力的推动作用。




    新安街道柴市社区在前期创城工作成果基础上,努力将创城工作做实做细。6月15日下午到16日上午组织40余名社区志愿者连续清理4个小区的6处残土堆,4个旧沙发,2台电瓶车,拉运残土垃圾等4车,在小区和楼道内清小广告13处,打扫楼道、清理卫生死角7处,明显改善了小区整体环境,为创建文明城工作贡献力量。



    6月20日,新安街道柴市社区广泛动员社区志愿者动起来,开展环境卫生整治活动。志愿者对楼体广告和小区垃圾死角进行了清理。共粉刷墙体广告200余条,清理卫生死角10处。


【上一篇】 【下一篇】
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第19768315位访问者