欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于印发《东安区“三…
· 关于设立东安区区、乡…
· 关于东安区2000年及以…
· 关于东安区政府部门网…
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  创城,东安在行动——动态集合


创城,东安在行动——动态集合
作者:区委宣传部 加入日期:2017-06-23 14:11:55 查看人数:1787

    创城进入攻坚阶段,新安街道党工委充分发挥人大代表资源优势,为创城献计献策献力。

    牡丹社区劳建小区有一处废弃多年的旧花坛,居民随意堆放垃圾,严重影响小区环境,居民多次向社区反映,因资金、人力、物力等原因一直未能有效解决。6月19日新安人大代表团第二组人大代表在组长李焕玲、副组长安井龙的带领下,来到劳建小区实地勘察,共同商议解决方案,代表们出资雇铲车将废旧花坛推平,购置垃圾车,建成了社区休闲健身场所,得到居民的交口称赞。



    6月21日,平安社区的志愿者和工作人员深入辖区木材小区、长新小区、31组、东四小区21号楼、24号楼、民航5号楼、6号楼、17号楼,进行了“小小工具刷,美化社区墙,刷出文明城”志愿活动。

    尽管天气闷热,但并没有阻挡志愿者们的热情。大家不怕苦、不怕累,不放过任何一个卫生死角,没有了小广告,墙面也更加洁白了。看着干净、舒适、美观的社区环境,志愿者们说:“保护社区环境是我们每个居民的责任,我们会全力支持创城工作,美化我们的家园”。


    6月22日上午,七星街道光华社区志愿者深入小区开展“义务种花美化家园”活动。
    活动现场,志愿者与辖区居民干劲十足,有的负责挖坑,有的负责栽花,活动井然有序,尽管天气炎热,裤子上沾满泥土,但每个人脸上都挂着笑容,完全沉浸在美化家园带来的喜悦中。
    此次活动让我们家园更美丽,环境更清新,弘扬了志愿者奉献精神,得到居民一致好评。

    6月21,新安街道柴市社区开展“种花锄草、美化环境”活动。社区组织党员及志愿者自带铁锹、浇水设施等工具在辖区花坛内种植了串串红、金盏菊等花苗。大家挖土、种花、填坑、浇水,互相配合,经过大家的努力,共栽种400株花苗。志愿者们表示,能为居民做点事,为创城出点力,他们觉得非常自豪。







【上一篇】 【下一篇】
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第19768217位访问者