欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于印发《东安区“三…
· 关于设立东安区区、乡…
· 关于东安区2000年及以…
· 关于东安区政府部门网…
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  创城,东安在行动——动态集合


创城,东安在行动——动态集合
作者:区委宣传部 加入日期:2017-06-29 16:39:52 查看人数:1672

    根据城市管理相关文件要求,结合小区居民业主提出的意见、建议,平安社区张贴通知,请车主自行清理,逾期不处置,视为无主自行车将被清理。628日,平安社区联系相关部门对书香华府小区共6车的百余辆废旧自行车进行了集中清理,还社区居民一个整洁、方便、有序的社区环境,营造了和谐的社区氛围。


    为进一步完善七星街道积善社区“红领巾校外试验田”,给小菜园装点上美丽的颜色,6月23日上午,七星街道积善社区组织工作人员将东安区建设局赠与的200余株喇叭花栽种到田间小路旁。活动得到附近居民的大力支持,当他们看到社区工作人员热火朝天的干劲时,也都主动加入其中,不出一上午的功夫,200余株小花就被栽种完毕。居民纷纷表示:“真没想到,原本乱七八糟的小开荒,如今大变样了”。


    6月27日,照庆社区带领社区干部到7委12号楼院内,给长满杂草的花坛重新种上花。7委12号楼的花坛荒废已久,有的居民还在上面种了些葱。照庆社区买来了10箱花,马书记带领大家先除杂草再种花,用了一下午的时间,把花坛重新改造,焕然一新。居民们看见花坛里整整齐齐的花,都高兴极了,看到居民们的满意笑容,大家也觉得这一下午的辛苦都是值得的。


    6月28日,紫云社区发动志愿者和居民共同维护社区创城成果,对辖区乱堆乱放和卫生死角进行集中整治。志愿者们或手持铁锹、扫帚等工具,或徒手搬运杂物,在炎炎烈日下将杂物和垃圾清理干净,并以实际行动带动社区居民自觉参与维护环境卫生。此次整治活动共清理乱堆乱放7处,清运垃圾杂物6车。


    6月22日下午,林机社区组织辖区志愿者开展了“种花种草美化家园”的活动。大家手拿铁锹铁铲等工具来到清福三区的花坛前,有的负责松土,有的负责种花,有的负责浇水,工作井然有序的进行。活动结束后,小区环境有了明显改善,虽然大家满头汗水,但脸上却露出了微笑。


【上一篇】 【下一篇】
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第19768326位访问者