欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于印发《东安区“三…
· 关于设立东安区区、乡…
· 关于东安区2000年及以…
· 关于东安区政府部门网…
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  创城,东安在行动——动态集合


创城,东安在行动——动态集合
作者:区委宣传部 加入日期:2017-07-20 10:15:06 查看人数:1488

    为了改变社区整体环境、提升整体形象,七星街道积善社区发动志愿者、社区工作人员及共建单位30余人,于713日早8点开始,集中清理东小三条路光华街至七星街道路两侧墙体、电线杆及楼院内的小广告。志愿者们三两一组,有的负责浇水、有的负责用小铲子清广告,为了不影响沿街环境卫生,我们采取“同清同扫”的方法,使清除下的纸屑第一时间被清扫干净。清理小广告的行动很好地改善了社区环境,增强了大家的环保意识,受到了群众好评。

    7月17日,新安街道柴市社区开展了“环境卫生大整治,我为创城加把劲”卫生整治活动。

    社区全体工作人员、部分党员及志愿者参加了本次活动,活动中大家将花坛角落、墙面广告、条幅以及乱堆乱建等社区环境“顽疾”进行了集中清理,并对居民家门前乱堆乱放等不文明行为进行了劝诫。经过一上午的努力,柴市社区环境卫生和社区秩序得到了极大的改善。社区居民纷纷表示,创城工作给群众带来了真实惠,大家会一如既往的支持社区创城工作。

   7月13日,紫云社区志愿者们自发组织起来粉刷楼道墙面。小区楼道内的墙壁上存在大量乱涂乱画和涂刷的小广告,十分影响美观,清理起来也十分不便。社区志愿者们筹集来粉刷用的涂料和滚刷,对楼道内各处乱涂乱画和小广告进行集中粉刷覆盖,还居民一个整洁的居住环境。

【上一篇】 【下一篇】
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第19768366位访问者