欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于印发《东安区“三…
· 关于设立东安区区、乡…
· 关于东安区2000年及以…
· 关于东安区政府部门网…
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  古道网络文化传媒公司隆重开业


古道网络文化传媒公司隆重开业
作者:admin 加入日期:2017-07-26 16:10:55 查看人数:969

    7月26日,我区重点推进的“双创”“新字号”项目,古道网络文化传媒公司在牡丹江文化创意产业园区内举行了隆重开业庆典。

    市委常委、副市长李德喜、市文广新局局长马春芳、市行政审批局局长赵国权、市工信委副主任王德彦,区领导时林、杨洪武等市区领导出席开业庆典。

    古道网络文化传媒公司是东北三省最大的以新文化网络文学、游戏运营和网络平台为基础的综合性平台。吸引了国内网络文学顶级白金大神级“小刀锋利”、“耳根”、“胜己”为主要文学创作者,通过网络文学、网络影视、网络动漫、网络直播、网络平台设计等主题创作,引领东三省地区进入新一代互联网时代。古道网络文化传媒公司总裁王楠等一批年轻创业者运用新思想、新思维、新平台到我区创业、创新,将开创我市网络文化的新亮点,为我区文化创意园区注入新的文化元素。

【上一篇】 【下一篇】
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第19768293位访问者