欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于印发《东安区“三…
· 关于设立东安区区、乡…
· 关于东安区2000年及以…
· 关于东安区政府部门网…
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  严把特种设备安全关确保党的十九大胜利召开


严把特种设备安全关确保党的十九大胜利召开
作者:区市监局 加入日期:2017-09-05 15:44:04 查看人数:801

    为了在全市营造安全稳定的生产环境,确保国家和省安全生产督导组检查顺利过关,迎接党的十九大胜利召开。9月4日下午,市质量技术监督局局长张富广同志和东安区政府副区长刘文军同志联合检查指导东安区特种设备安全工作。市质监局副局长和区市监局局长等同志陪同检查。

    检查组一行先后来到我区人员比较密集的大商集团牡丹江百货大楼有限公司和牡丹江市中医医院。现场查看了安全管理机构和管理人员设置情况、安全管理制度和岗位安全责任制落实情况、特种设备档案、电梯使用登记证、检验合格证、日常维护保养记录、警示标志等内容。同时,向管理人员和维保人员了解电梯日常维护保养具体措施、运行中经常发现的问题和易损部件、电梯的日常巡视和出现故障的应急处理等问题。

    检查组领导强调,一要及时传达全市安全生产大检查工作精神,开展全面自查,布置工作要更加细致,工作要落实到具体负责人;二要完善应急预案,保障事故应急通讯系统畅通,加强巡视,保证应急故障电话24小时有人值守;三要在重点部位和重点环节上下功夫,对易损和容易出现问题的环节加强巡视,防止事故发生;四要加强日常培训和练兵,把功夫用在日常,人员越专业,安全越有保障。

 

 【下一篇】
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第19768396位访问者