欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于印发《东安区“三…
· 关于设立东安区区、乡…
· 关于东安区2000年及以…
· 关于东安区政府部门网…
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  副区长杨洪武检查区内商贸业安全生产工作情况


副区长杨洪武检查区内商贸业安全生产工作情况
作者:区商务旅游局 加入日期:2017-09-08 15:51:35 查看人数:747

    为认真贯彻落实《国务院安全生产委员会关于开展全国安全大检查的通知》及市政府安委会印发的《牡丹江市安全生产大检查暨保障党的十九大安全稳定工作的实施方案》精神,按照区安全生产委员会《关于2017年区政府领导开展安全生产大检查的通知》部署。9月7日上午,副区长杨洪武同志带领区商务旅游局、安监局、消防大队等相关人员,对东安区商贸企业开展安全生产检查。

    检查组先后来到金越数码城、禧龙宾馆平安店、六福皮草城等单位,按照“区领导检查“贸旅”企业安全生产工作规范表”对企业进行照单检查。

    在检查过程中,针对存在的对各级相关安全文件精神落实不到位、应急预案不祥实、演习演练记录不全面等问题,区商务局、区安监局、区消防大队分别对企业提出了整改意见,并下达了整改通知。杨区长强调,一是企业要强化自身安全生产工作意识,把安全工作放到企业经营首位;二是企业要加强对安全隐患问题整改的力度,隐患问题要及时上报行业主管部门备案;三是行业主管部门及业务主管部门要对企业安全工作进行辅导,为党的十九大顺利召开营造和谐稳定的安全生产环境。

 

【上一篇】 【下一篇】
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第19777338位访问者