欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于印发《东安区“三…
· 关于设立东安区区、乡…
· 关于东安区2000年及以…
· 关于东安区政府部门网…
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区集中揭牌、签约活动圆满成功


东安区集中揭牌、签约活动圆满成功
作者:区委宣传部 加入日期:2017-09-29 15:42:50 查看人数:372

    金秋九月,东安喜结硕果。28日上午,我区隆重对黑龙江阳光创客空间高新技术创业服务有限公司、牡丹江鑫文物流有限公司、黑龙江古道网络文化传媒有限公司等8家企业进行了东安区科技企业孵化器、东安区双创示范基地、东安区众创空间示范单位挂牌;随后,在东安区政府会议室举行了签约仪式,“中国神州通信集团项目”、“ 牡丹江区域电子商务平台项目”现场进行了签约。


    出席仪式的领导有:副市长苏凤仙,市科技局局长唐丹,市双创办主任李志良,市文广新局副局长王佰贵,市科技局副局长王长虹,市人社局副局长徐铁金,市工信委副主任武险峰,市教育局副局长于春玲,市发改委处长李群。

    区委副书记、区长时林,区政协党组书记、政协主席梁淑霞,区委副书记、统战部长胡宝山及四个班子领导及相关部门出席会议。


    这些项目全部为“新字号”项目,是东安转型升级开拓新增长领域的部分项目代表,这既是东安产业转型升级的务实之举,也是建设“五地”东安的成果体现,更是东安区委、区政府为迎接党的十九大献上的一份诚挚之礼!今天签约的中国神州通信集团中国机器人运动项目、牡丹江区域电子商务平台项目,将是东安立足“中央商务区和龙江丝路带上综合服务区”的科学定位,打造区域现代服务业集中区的招商引资新成果,更是东安克服发展空间不足短板,加快形成的经济发展、产业转型、服务业拉动新热点,为将东安打造成全市“投资洼地”、“人才高地”、“双创基地”迈出的坚实步伐。


【上一篇】 【下一篇】
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第19768228位访问者