欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于印发《东安区“三…
· 关于设立东安区区、乡…
· 关于东安区2000年及以…
· 关于东安区政府部门网…
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  省纪委副书记李力,市委常委、市纪委书记张长虹一行到我区视察党风廉政建设工作


省纪委副书记李力,市委常委、市纪委书记张长虹一行到我区视察党风廉政建设工作
作者:区委宣传部 加入日期:2017-09-30 11:13:00 查看人数:372

    929日,省纪委副书记李力,市委常委、市纪委书记张长虹一行到我区视察党风廉政建设工作,区委常委、纪委书记宋立志陪同视察。

    省市领导实地踏察了我区廉洁文化品牌项目“清风小巷”,宋立志详细介绍了“清风小巷”的建设初衷、理念及我区党风廉政建设的工作举措和成效。“清风小巷”的建设符合我区主城区实际,以传统文化为支撑弘扬清风正气的正能量,面向基层党员干部和群众开展常态化的廉洁教育,展现区纪委全面从严治党的铿锵步伐,扎扎实实、入心入脑地感染社区居民。


    李副书记对我区廉政文化建设给予充分肯定,认为东安区党风廉政、尤其是宣教及廉洁文化建设站位高、思路清、举措新、实用强。“清风小巷”以小放大、内容丰富,承载量大,是在廉洁文化进社区中有益的探索,值得认真借鉴总结。

    宋立志表示,将以此次省市领导视察为契机,继续延伸和拓展基层廉洁教育阵地功能,充分发挥“清风小巷”廉洁教育辐射全区的作用,助推基层党风廉政建设向纵深发展。


【上一篇】 【下一篇】
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第19768209位访问者