欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于印发《东安区“三…
· 关于设立东安区区、乡…
· 关于东安区2000年及以…
· 关于东安区政府部门网…
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  依托“绿色生态价值链再造”载体 开启区域绿色流通新消费 新经济 ——东安区参加2017“绿博会”


依托“绿色生态价值链再造”载体 开启区域绿色流通新消费 新经济 ——东安区参加2017“绿博会”
作者:区商务局 加入日期:2017-09-30 14:43:57 查看人数:275


    由黑龙江省人民政府主办,以“绿色生态价值链再造”为主题的第五届黑龙江绿色食品博览会和哈尔滨世界农业博览会(以下简称绿博会)于2017年9月22日——26日在哈尔滨国际会展体育中心举行。绿博会经多年沉淀与积累,紧紧围绕食品产业和生态农业发展趋势,全面展示生态、健康的绿色有机食品及深加工产业,形成了产品贸易、技术交流、信息拓展的发展平台,为了更好的利用博览会对接优质供应商和采购商这一重要载体,进一步开拓我区绿色食品销售市场,培育和建立长期稳定的销售渠道。我区今年参会重点为“采购对接”,为此,组织了东安市场、东安农贸、百荣市场、东一商场、万佳新农贸等企业参加博览会。各企业在参加中国现代食品产业发展战略峰会暨第四届黑龙江国际绿色有机食品产业发展论坛、2017黑龙江金秋粮食交易合作洽谈会、中国粮食商业协会第七届三次会员代表大会、世界稻米论坛、中国贸促会“一带一路”农业合作培训等活动中, 全方位、深层次的与有机绿色食品行业精英同仁们进行对接与交流,并分别与云南农垦集团、贵州农业集团、黑龙江现代农业示范基地、哈尔滨天一生态农副产品供销合作社等“供应源头”签订了采购意向性协议。通过“采购”论坛、对接会、发布会,引导区域内的企业面向全国“老字号”绿色有机食品的源头进行招商,在提升区域市场流通商品层级的同时,我区乐享“直采”释放的“增值”红利。

【上一篇】 【下一篇】
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第19768416位访问者