欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于印发《东安区“三…
· 关于设立东安区区、乡…
· 关于东安区2000年及以…
· 关于东安区政府部门网…
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区召开区委理论中心组学习会暨区委常委会


东安区召开区委理论中心组学习会暨区委常委会
作者:区委宣传部 加入日期:2017-10-10 15:58:19 查看人数:308

    10月8日上午,东安区召开区委理论中心组学习会暨区委常委会。区委理论中心组成员参加。

    会议传达了刘云山同志在中央党校2017年秋季学习开学典礼上的讲话精神,强调领导干部要带头深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,学习贯彻习总书记关于提高政治能力的重要思想,努力使政治能力有一个大的提升,更好适应新形势新任务的要求,促进党和国家事业发展。四个班子代表围绕刘云山同志的讲话精神和工作实际做了交流发言。


    区委书记孙立国围绕提高政治能力提出了五点意见,一要把提高政治能力与旗帜鲜明讲政治结合起来;二要把提高政治能力与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来;三要把提高政治能力与严守纪律规矩结合起来;四要把提高政治能力与践行为民服务宗旨结合起来;五要把提高政治能力与意识形态斗争结合起来。

    会议传达了省委书记张庆伟在省人大工作会议上的讲话精神。同时听取了东安区近期工作汇报,并提出三点意见,一是狠抓指标完成,二是狠抓项目建设,三是狠抓安全维稳。


【上一篇】 【下一篇】
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第19768418位访问者