设置首页|加入收藏
东安区政协组织开展学讲话、写心得活动   中共政协东安区第九届委员会临时党委召开第一次会议  东安区政协为强化对党员委员的教育管理成立临时党委  东安区政协组织学习传达全国政协会议精神结合区情实际指导开展政协工作  东安区举办政协委员培训班 提升新一届委员履职能力  海阔潮涌正当时 踏浪扬帆启新程——政协东安区委员会九届二次会议胜利召开  区政协党组召开2016年度民主生活会  情系夕阳 关爱老人——东安区政协卫生组、文教组委员慰问兴隆敬老院  
2017-6-28 星期三
您当前的位置>首页>视察调研>聚焦美丽乡村建设 建言村容村貌整治
 

聚焦美丽乡村建设 建言村容村貌整治

 
加入日期:2015-6-11 9:13:17  查看人数: 1777   作者:区政协办公室   【

    6月10日上午,东安区政协主席鲍丽娟、副主席王瑶组织10余名政协委员就兴隆镇环境卫生整治工作开展情况进行视察。

    视察组在兴隆镇镇长郭凤雷陪同下先后到跃进村、岭东村和牡丹峰公路进行了实地视察,随后在兴隆镇政府会议室召开座谈会。与会委员听取了相关工作汇报,充分肯定了兴隆镇和各村屯在前期工作中的成绩,并就进一步加强村容村貌整治工作积极建言献策。

    鲍丽娟主席在座谈中提出了“统筹规划、因地制宜、循序渐进、监管结合、齐抓共管”五条中肯的建议,为兴隆镇加快美丽乡村建设步伐开阔了思路。


相关信息:没有上一篇  没有下一篇
恭祝委员生日快乐:
张丽红委员 
张荣委员 
李胜委员 
齐向林委员 
周树文委员 
吕志委员 
王磊委员 
关勇委员 
林春欣委员 
王传辉委员 
李春英委员 
宫玉福委员 
曹春辉委员 
彭伟委员