设置首页|加入收藏
西吉县政协考察团到我区考察学习  区政协开展“盘活闲置资源 实现筑巢引凤”专题协商  市政协副主席王奉辉一行到我区视察群众体育工作  区政协视察我区实施基本公共卫生服务项目工作  东安区政协组织开展“学英烈 叙传承 做新时期合格党员”主题党日活动  东安区政协组织开展学讲话、写心得活动   中共政协东安区第九届委员会临时党委召开第一次会议  东安区政协为强化对党员委员的教育管理成立临时党委  
2017-10-22 星期日
您当前的位置>首页>工作动态>情系夕阳 关爱老人——东安区政协卫生组、文教组委员慰问兴隆敬老院
 

情系夕阳 关爱老人——东安区政协卫生组、文教组委员慰问兴隆敬老院

 
加入日期:2017-01-23 14:54:38  查看人数: 1198   作者:admin   【

    1月23日,在新春佳节即将来临之际,东安区政协副主席宋玉红与区政协卫生组、文教组委员,一同走进兴隆敬老院开展“情系夕阳 关爱老人”新春慰问活动。

    卫生组委员情系敬老院老人健康,连续多年到兴隆敬老院开展送医送药送健康活动,此次活动中委员们发挥专业特长免费为老人诊脉、量血压、推拿按摩,并向院里捐赠了一批用于治疗感冒、肠胃疾病等常用药品,使老人们倍感温暖。

    文教组委员带着新春的祝福,带着对敬老院老人的关切之情, 为这里的老人们送上了一台精彩的慰问文艺演出,受到老人们的热烈欢迎。

    东安区政协“情系夕阳 关爱老人”新春慰问活动,把政协委员与兴隆敬老院老人们的心拉得更近了。

相关信息:上一篇 区政协党组召开2016年度民主生活会  下一篇 区政协召开全体机关干部会议传达学习市政协十二届一次会议精神
恭祝委员生日快乐:
苑东秋委员 
呼德强委员 
赵秀龙委员 
韩晓峰委员 
王智敏委员 
王国庆委员 
杜春玲委员