设置首页|加入收藏
西吉县政协考察团到我区考察学习  区政协开展“盘活闲置资源 实现筑巢引凤”专题协商  市政协副主席王奉辉一行到我区视察群众体育工作  区政协视察我区实施基本公共卫生服务项目工作  东安区政协组织开展“学英烈 叙传承 做新时期合格党员”主题党日活动  东安区政协组织开展学讲话、写心得活动   中共政协东安区第九届委员会临时党委召开第一次会议  东安区政协为强化对党员委员的教育管理成立临时党委  
2017-10-24 星期二
您当前的位置>首页>工作动态>区政协党组召开2016年度民主生活会
 

区政协党组召开2016年度民主生活会

 
加入日期:2017-01-25 14:59:36  查看人数: 1214   作者:admin   【

    1月25日,东安区政协党组书记、主席梁淑霞在区政府五楼中会议室主持召开区政协党组2016年度民主生活会,区政协党组副书记、副主席王瑶参加会议。区政协副主席宋玉红、王力波,区政协党组成员、办公室主任张立群,区委组织部、区纪委相关负责同志和政协机关其他党员干部列席会议。

    会上,通报了东安区政协党组2015年度“三严三实”民主生活会整改落实情况。梁淑霞同志代表区政协党组班子作对照检查,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,认真查找问题,深刻剖析问题根源,提出了今后的努力方向和整改措施。随后,政协党组班子成员结合思想、作风、组织、纪律等方面存在的问题,深刻地进行了自我批评,坦率地开展了相互批评,达到了加深了解、互相帮助、增进团结、促进工作的目的,取得了预期效果。

    梁淑霞指出,要以查摆出的突出问题为导向,切实抓好整改落实工作,使“四个合格”及《准则》、《条例》要求真正落实到政协具体工作中。一要严守政治纪律和政治规矩,始终坚持党的领导。二要以突出问题为导向,抓好整改落实。三要以此次专题民主生活会为契机,不断加强作风建设,为推动东安建设开放型、精品型、幸福型的“首善之区”作出新的更大的贡献。

相关信息:上一篇 海阔潮涌正当时 踏浪扬帆启新程——政协东安区委员会九届二次会议胜利召开  下一篇 情系夕阳 关爱老人——东安区政协卫生组、文教组委员慰问兴隆敬老院
恭祝委员生日快乐:
苑东秋委员 
呼德强委员 
赵秀龙委员 
韩晓峰委员 
王智敏委员 
王国庆委员 
杜春玲委员